Vodafone закрывает тарифы «Супер МТС Украина»

Стандартный
Vodafone закрывает тарифы «Супер МТС Украина»

  В рамках полного перехода на работу под брендом Vodafone, компания в 2017 году планирует завершить ребрендинг собственных и дилерских магазинов, полностью перейти на продажу тарифов Vodafone в магазинах, а также закрыть ряд архивных тарифов МТС.
  Абоненты этих тарифов смогут выбрать для себя любой из тарифов Vodafone, которые предлагают различные объемы услуг с соответствующей стоимостью от 20 до 150 грн в месяц. В новых тарифах Vodafone предлагает безлимитные бесплатные звонки абонентам Vodafone и «МТС Украина» и пакет мобильного 3G интернета – от 100 МБ до 12 ГБ. Кроме того, в тарифы Vodafone включены пакеты минут для звонков на другие сети, а также дополнительные услуги, включая звонки за рубеж и Vodafone TV.
  При переходе в тарифы линейки Vodafone Red 2016 первый месяц пользования будет бесплатным.
  Переход в актуальные тарифы бесплатный и будет осуществляться поэтапно. До конца февраля оператор предлагает перейти в тарифы Vodafone абонентам предоплаченной связи, которые пользуются старыми, уже не доступными к подключению тарифами: несколькими тарифами линейки «Супер МТС без ПЗС», а также тарифами «Супер безлимит», «Супер безлимит без контракта» и «МТС без обязательств». Каждый абонент получит SMS-сообщение с предложением выбрать тариф из актуальной линейки и сроками для перехода.

«Если абонент не сможет выбрать тариф самостоятельно, мы предложим каждому клиенту наиболее оптимальный для него вариант тарифа, исходя из информации о ежемесячных расходах на связь, наборе и объеме услуг, которыми пользуется клиент». — отметили в компании Vodafone Украина.


Источник: Vodafone

Реклама

2 responses

  1. Предлагаю байкотировать Водафон, у меня — тариф, который был заявлен как действующий на постоянной основе — Простой МТС. Только изза этого и подключался на него. На этом тарифе уже наверное лет 5-7. Сейчас пришло сообщение, что тариф закрывают, все бонусы которые были на счету — воруют, все деньги, которые были на бонусном счете — воруют. Вообщем не компания, а воры и мошенники. Жесть. Буду переходить к другому оператору и подавать в суд. Посмотрим, что получится. Расходы на суд и адвокатов компания понесет в любом случае. Ибо Водафон поступает как гопники по факту.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s