8 марта в Изюме

Изображение
8 марта в Изюме

Много хочется сказать хорошего о Территориальном Центре Социальной Помощи Изюма. Это замечательное руководство и работники терцентра, человеческое отношения, не на бумаге, а на деле ко всем людям, изюмчанам, требующих к себе внимания и человечного соучастия. Я буду здесь еще не раз делать репортажи о интересных событиях происходящих в терцентре города Изюма.

А сейчас хочу коротко рассказать о праздновании Международного Женского Дня 8 марта, организованное сотрудниками терцетра Изюма для пенсионеров не только коренных жителей города, но также для переселенцев из Донбасса, которые особенно нуждаются в человеческом отношении. Праздник был организован, как говориться по высшему разряду. Всеми непосредственными вопросами организации и руководством по подготовке праздника 8 марта занималась Галина Павловна Павленко. И надо отметить, справилась она с такой нелегкой задачей на отлично, скажу откровенно — нас пенсионеров трудновато ублажить, мы народ капризный. Само празднование проходило в терцентре Изюма не именно 8 марта, а на два дня раньше, так у многих есть семьи, где участники также хотели отметить этот день, то есть мы все праздновали дважды, вот так. Сам праздник был хорошо спланирован, культурная программа прекрасно сочеталась с традиционным украинским застольем с ее гастрономическими вкусностями.

Впрочем, все происходящее трудно изложить на бумаге, да и зачем, все заснято на видео. Праздник 8 марта в терцентре Изюма был заснят на видео, в данный момент монтируется фильм. Если по готовности фильма, участники данного события дадут разрешение, то его можно опубликовать здесь, на страницах сайта для всеобщего обозрения. Пусть люди увидят, что не иссяк порох в пороховнице пенсионеров Изюма, что мы можем культурно и весело праздновать, показывая пример жизнелюбия.

Участники клуба  «Не стареем душой…» в театрализованном праздновании 8 марта, терцентр г. Изюм 

Здесь ниже опубликую коллективные фотографии участников праздника в терцентре Изюма. Каждый участник может выбрать  понравившейся для себя ракурс, скачать фото на флешку и затем распечатать ее на фотобумаге в любом компьютерном центре города и оставить себе память в альбоме. Если с этим возникнут технические проблемы, то спрашивайте здесь или звоните мне, всё решим.

P.S. По просьбе Тамары Федоровны отредактировал фото для веб использования, а в оригинале, большой размер, под обработку снял с публикации.  Кому понадобятся оригинальные фото под собственную художественную обработку, звоните, пишите, вышлю ссылку на скачивание.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s